Fortbildung: Neues vom amerikanischen Brustkrebskongress in San Antonio | Symposium 2018

21.02.2018 - 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Hotel Bergström | Palais am Werder | Bei der Lüner Mühle | 21335 Lüneburg

Referenten: Prof. Dr. med. Nicolai Maass, Direktor der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Campus Kiel & Prof. Dr. med. Peter Dall, Chefarzt der Frauenklinik

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ganz herzlich möchte ich Sie zu unserem Brustkrebs-Frühjahrssymposium im Hotel Bergström einladen. Es gibt wieder Interessantes vom San Antonio Brustkrebskongress und anderen Kongressen zu berichten.

Ich freue mich sehr, dass ich mit Herrn Prof. Dr. Nicolai Maass, Direktor der Kieler Universitätsfrauenklinik, einen sehr kompetenten Referenten zu diesem Thema gewinnen konnte. Herr Prof. Maass wird Aktuelles zur metastasierten Situation des Mammakarzinoms vorstellen, während ich Aktuelles zur (neo-)adjuvanten Therapie und sonstige Neuigkeiten zusammenfassen werde.

Ich freue mich auf eine wie immer lebhafte Diskussion mit Ihnen, umrahmt vom netten Ambiente des Palais am Werder.

Mit besten kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. Peter Dall

Ein Faltblatt mit weiteren Informationen zum Programm und zur Anmeldung können Sie hier herunterladen (561 KB).