Neues vom amerikanischen Brustkrebskongress in San Antonio | Symposium 2023

15.02.2023 - 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kulturforum Lüneburg | Gut Wienebüttel 1 | 21339 Lüneburg

Veranstalter: Frauenklinik, Brustzentrum und Gynäkologische Krebszentrum Lüneburg;
Referenten: Univ.-Prof. Dr. med. Tjoung Won Park-Simon, Stellv. Direktorin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, MHH Medizinische Hochschule Hannover & Prof. Dr. med. Peter Dall, Chefarzt der Frauenklinik, Klinikum Lüneburg

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ganz herzlich möchte ich Sie zu unserem Brustkrebs-Frühjahrssymposium in das Kulturforum im Gut Wienebüttel einladen. Es gibt wieder Interessantes vom ESMO-Kongress und vom Brustkrebskongress in San Antonio zu berichten.

Ich freue mich sehr, dass ich mit Frau Prof. Park-Simon, stellv. Direktorin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe MHH, eine sehr kompetente Referentin zu diesem Thema gewinnen konnte. Frau Prof. Park-Simon wird Aktuelles zur metastasierten Situation des Mammakarzinoms vorstellen, während ich Aktuelles zur (neo-)adjuvanten Therapie und sonstige Neuigkeiten zusammenfassen werde.

Selbstverständlich werden wir die Veranstaltung nach den aktuellen coronabedingten Bestimmungen ausrichten.

Ich freue mich auf eine wie immer lebhafte Diskussion mit Ihnen.

Mit besten kollegialen Grüßen
Prof. Dr. med. Peter Dall

Ein Faltbatt mit weiteren Informationen zum Programm und zur Anmeldung können Sie hier herunterladen.