Sprechstunde des Gynäkologischen Krebszentrums

Beratung, Diagnostik und OP-Planung

Die Sprechstunde des Gynäkologischen Krebszentrums dient dazu, die Diagnose und Therapie bei Unterleibskrebserkrankungen mit Ihnen zusammen zu besprechen bzw. zu planen. Es besteht hierbei eine sehr enge Kooperation mit den niedergelassenen Facharztpraxen. Weiterhin werden alle Fälle hinsichtlich der Therapieentscheidung auf unserer Tumorkonferenz interdisziplinär besprochen.

Wir verstehen uns als Kompetenzzentrum, in dem die individuelle Situation der Patientin berücksichtigt wird. Wir stehen für eine einfühlsame, am aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisstand orientierte Diagnostik und Therapie in der Behandlung von Patientinnen mit Unterleibskrebs.

zurück...                                                                                         weiter...