Buchhalter (w/m/d)

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Buchhalter (w/m/d)

im Finanz- und Rechnungswesen unbefristet in Teilzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden.

Das Team besteht aus elf Mitarbeitern und bearbeitet das Finanz- und Rechnungswesen für das Klinikum, das Ambulanzzentrum am Klinikum, die Service Plus, die Gesundheitsholding, die Tagesklinik, die Orthoklinik und das Pflegezentrum.

Ihre Aufgaben:

• Prüfung, Kontierung und Buchung von Eingangsrechnungen, Erstellung von Zahlungsläufen
  • Anlagenbuchhaltung
  • Umsatzsteuererklärung
  • Unterstützung bei Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen
  • Unterstützung im allgemeinen Tagesgeschäft (Telefon, scannen, Post usw.)

Ihr Profil:

• abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Berufserfahrung im Rechnungswesen in der Kreditoren-, Debitoren- und Sachkontenbuchhaltung
  • Umsatzsteuerkenntnisse
  • routinierte MS-Office-Anwendungen
  • Erfahrung mit digitaler Rechnungsprüfung ist wünschenswert.

Sie verfügen über eine strukturierte und präzise Arbeitsweise, sind zuverlässig, belastbar, kommunikativ und team- orientiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Rückfragen und für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Christoph Raab (Tel: 04131 77 2871, christoph.raab@gesundheitsholding-lueneburg.de) gern zur Verfügung.