Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d) für die allgemein-pädiatrische Station

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Wir suchen für unsere allgemein-pädiatrische Station

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d)

in Vollzeit oder Teilzeit.

Das Klinikum Lüneburg ist ein Krankenhaus mit 527 Planbetten und ca. 30.500 vollstationären Fällen in insgesamt 16 Bettenstationen und acht Funktionseinheiten. Die allgemein-pädiatrische Station verfügt über 30 Betten. Auf der Station können Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen zur Diagnostik und Therapie aufgenommen werden. Besondere Schwerpunkte der Station sind die Betreuung von Patienten mit Infektionskrankheiten und neurologische Erkrankungen. Auf der Station erfolgt auch die stationäre Betreuung von Kindern und Jugendlichen, die sich einer Operation unterziehen müssen.

Um unser pflegerisches Team zu unterstützen und Ihre Erfahrungen mit einzubringen, benötigen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d). Wir stehen Berufsanfängern offen gegenüber und verfügen über ein individuelles Einarbeitungskonzept, das auf die mitgebrachten Erfahrungen und die Bedürfnisse unserer zukünftigen neuen Kollegen (w/m/d) zugeschnitten ist.

Wir bieten Ihnen:

• Individuell zugeschnittene Einarbeitung für Berufseinsteiger und Profis
  • Aktive Mitgestaltung des Behandlungsprozesses
  • Ein interessantes Aufgabenspektrum und den Einsatz in einem multiprofessionellen Team, in dem der Pflegedienst die Einzel-/Zimmerpflege umsetzt
  • Umfangreiche interne und externe Qualifizierungsangebote
  • Entgelt und Beschäftigung nach TVöD
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • HVV-Ticket, Kita-Plätze, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Unterstützung bei der Wohnungssuche u. v. m.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Pflege im Klinikum Lüneburg. Unsere pädiatrische und geburtshilfliche Station stellt sich im Video vor:

Für Rückfragen und nähere Auskünfte stehen Ihnen Pflegedirektor Michael Kossel, Tel. 04131 77 2600, michael.kossel@klinikum-lueneburg.de, und Bereichsleitung Katrin Müller-Dümke, Tel. 04131 77 2607, katrin.mueller-duemke@klinikum-lueneburg.de, gern zur Verfügung.

Zur Kurzbewerbung ohne Unterlagen geht's hier. Alle Unterlagen schon parat? Dann bewerben Sie sich über unser Online-Bewerbungsformular oder an: