Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) für die Intensivpflege

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Im Pflegedienst des Klinikums Lüneburg sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt Stellen als

Gesundheits- und Krankenpfleger (W/m/d)
für die Intensivpflege

zu besetzen. Die Stellen sind teilzeitgeeignet.

Die interdisziplinäre Intensivstation verfügt über 18 IMC- und 18 Intensivbetten sowie über modernste medizin-technische Geräte mit umfangreichen Möglichkeiten der Herz-Kreislauf-Überwachung, Beatmung und Hämofiltration im Erweiterungsbau des Klinikums Lüneburg.

Wir bieten Ihnen:

• Individuell zugeschnittene Einarbeitung für Berufseinsteiger und Profis
  • Aktive Mitgestaltung des Behandlungsprozesses
  • Ein interessantes Aufgabenspektrum und den Einsatz in einem multiprofessionellen Team, in dem der Pflegedienst die Einzel-/Zimmerpflege umsetzt
  • Umfangreiche interne und externe Qualifizierungsangebote
  • Entgelt und Beschäftigung nach TVöD
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • HVV-Ticket, Kita-Plätze, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Unterstützung bei der Wohnungssuche u. v. m.

Weitere Informationen zur Pflege im Klinikum Lüneburg finden Sie hier. Unsere Intensivstation stellt sich im Video vor:

Für Rückfragen und nähere Auskünfte stehen Ihnen Pflegedirektor Michael Kossel, Tel. 04131 77 2600, michael.kossel@klinikum-lueneburg.de, oder der Stellvertretende Pflegedirektor Patrick Evel, Tel. 04131 77 2705, patrick.evel@klinikum-lueneburg.de, gern zur Verfügung.

Zur Kurzbewerbung ohne Unterlagen geht's hier. Alle Unterlagen schon parat? Dann bewerben Sie sich über unser Bewerbungsformular oder an: