Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) für die Palliativpflege

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Im Pflegedienst des Klinikums Lüneburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

GESUNDHEITS- UND KRANKENPFLEGER (W/m/d)
FÜR DIE PALLIATIVPFLEGE

zu besetzen. Die Stelle ist teilzeitgeeignet.

Die Palliativstation verfügt derzeit über acht Betten. Die dort eingesetzten Pflegekräfte sind in der Palliativpflege speziell weitergebildet und versorgen zusammen mit einem interdisziplinären Team die Patienten ganzheitlich.

Wir bieten Ihnen:

• Individuell zugeschnittene Einarbeitung für Berufseinsteiger und Profis
  • Aktive Mitgestaltung des Behandlungsprozesses
  • Ein interessantes Aufgabenspektrum und den Einsatz in einem multiprofessio- nellen Team, in dem die Pflegekräfte die Einzel-/Zimmerpflege umsetzen
  • Umfangreiche interne und externe Qualifizierungsangebote
  • Entgelt und Beschäftigung nach TVöD
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • HVV-Ticket, Kita-Plätze, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Unterstützung bei der Wohnungssuche u. v. m.

Weitere Informationen zur Pflege im Klinikum Lüneburg finden Sie hier.

Für weitergehende Informationen und nähere Auskünfte wenden Sie sich gerne an den Pflegedirektor, Herrn Michael Kossel, Tel. 04131 77 2600, michael.kossel@klinikum-lueneburg.de, oder an den Stellv. Pflegedirektor, Herrn Patrick Evel, Tel. 04131 77 2705, patrick.evel@klinikum-lueneburg.de.

Zur Kurzbewerbung ohne Unterlagen geht's hier. Alle Unterlagen schon parat? Dann bewerben Sie sich über unser Online-Bewerbungsformular oder an: