Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für die Frauenklinik

01.01.2023

Wir suchen zum 01.01.2023 im Rahmen der Nachfolgebesetzung eine

Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für die Frauenklinik

in Vollzeit für den rotierenden Einsatz im Kreißsaal und der Chefarztambulanz von Prof. Dr. med. Peter Dall.

Hinsichtlich der Arbeitszeit ist eine zeitliche Flexibilität erforderlich, da in Abhängigkeit des Einsatzbereiches die Arbeitszeiten zwischen 6.30 Uhr und 22.30 Uhr - auch an Wochenenden und Feiertagen - liegen.

Ihre Aufgaben umfassen insbesondere:

• medizinische und administrative Tätigkeiten
  • das Führen von Anamnesegesprächen
  • die Betreuung von Schwangeren und gynäkologischen Notfällen
  • die Triagierung von Patientinnen
  • die Assistenz bei ärztlichen Untersuchungen
  • administrative Aufnahmen im KIS-System Orbis

Voraussetzung für die Übernahme dieser Position ist eine abgeschlossene Berufsausbildung zum medizinischen Fachangestellten (w/m/d), zum Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) oder zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d).

Wir wünschen uns eine offene und freundliche Persönlichkeit mit Spaß an ihrem Beruf sowie berufsgruppenübergreifendem Arbeiten.

Für Rückfragen und nähere Auskünfte steht Ihnen die Leitende Hebamme Antje Kuhrau unter 04131/77-2330 oder an antje.kuhrau@klinikum-lueneburg.de gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an: bewerbungen@klinikum-lueneburg.de.