Medizinischer Sachbearbeiter (w/m/d)

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Im Rahmen einer Nachfolgebesetzung suchen wir für unser Team in der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

medizinischen Sachbearbeiter (w/m/d)

in Teilzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 22 bis 25 Wochenstunden für Abrechnungs-, Schreib-, Dokumentations- und Organisationsarbeiten. Die Tätigkeit ist in einem Zeitrahmen von Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 15 Uhr auszuüben.

Als medizinischer Sachbearbeiter (w/m/d) unterstützen Sie das Team bei der KV-Abrechnung nach EBM, arbeiten nach ambulanten Kodierrichtlinien, erledigen darüber hinaus medizinischen Schriftverkehr nach ärztlichen Vorgaben und übernehmen temporär die Vertretung in der Privatambulanz.

Ihr Profil:

• abgeschlossene medizinische Berufsausbildung
  • Berufserfahrungen im Bereich der Kinder- und Jugendmedizin sind wünschenswert.
  • sehr gute Kenntnisse des EBM
  • sehr gute Schreibkenntnisse
  • gute Kenntnisse der MS-Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook)

Für Rückfragen und nähere Auskünfte steht Ihnen der Chefarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, Prof. Dr. med. Josef Sonntag, unter Tel. 04131 2251 oder an josef.sonntag@klinikum-lueneburg.de gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an: bewerbungen@klinikum-lueneburg.de.