Mitarbeiter (w/m/d) in der Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte (AEMP)

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Im Funktionsdienst des Klinikums Lüneburg ist die Stelle eines

Mitarbeiters (w/m/d) in der Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte (AEMP)

zum nächstmöglichen Termin zu vergeben. Die Stelle ist teilzeitgeeignet.

Die Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte versorgt den Zentral-OP mit sieben Sälen und drei angegliederten ambulanten Operationseinheiten sowie alle Pflege- und Funktionsbereiche des Klinikums mit steril- oder thermisch aufbereiteten Gütern.

Praktische Erfahrungen in dem Tätigkeitsfeld wären von Vorteil. Für die AEMP wäre ein bereits erfolgreich absolvierter Fachkundelehrgang I wünschenswert. Die Bereitschaft zur Teilnahme an dieser Weiterbildungsmaßnahme ist jedoch zwingend erforderlich, um den gesetzlichen Anforderungen zu genügen.

Die Stelle ist in die EntgGr. 4 TVÖD-K eingruppiert.

Haben Sie Lust das Team zu unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an: bewerbungen@klinikum-lueneburg.de bzw. schwesternschaft@drk-augusta.de.