Mitarbeiterin (w/m/d) im Qualitätsmanagement

Als Unterstützung für unser Team des Qualitätsmanagements suchen wir
zum 01.01.2023 eine

Mitarbeiterin (w/m/d) im Qualitätsmanagement

befristet im Rahmen der Mutterschutz- und ggfs. anschließenden Elternzeitvertretung in Teilzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit
von 28 Stunden.

Ihre Aufgaben:

• Lob- und Beschwerdemanagement
  • Dokumentenmanagement
  • Befragungen
  • Unterstützende Tätigkeiten, z. B. im Bereich der Fortbildungen und Dienstreisen, bei Protokollierungen sowie im Bereich des Audit-Managements

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische oder vergleichbare Ausbildung
  • Idealerweise Erfahrungen im Qualitätsmanagement sowie Kenntnisse im Gesundheitswesen (Krankenhaus)
  • Ausgeprägte soziale Kompetenz und Konfliktfähigkeit
  • Gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint etc.)

Sorgfältigkeit, Flexibilität und Organisationsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Für nähere Auskünfte stehen Ihnen Herr Thomas Stricker, Geschäftsbereichsleiter Qualitätsmanagement, unter Tel. 04131 77 2641 oder thomas.stricker@klinikum-lueneburg.de sowie die Stellvertretung Frau Alina Sommer unter Tel. 04131 77 2159 oder alina.sommer@klinikum-lueneburg.de gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an:

Städtisches Klinikum Lüneburg gemeinnützige GmbH
bewerbungen@klinikum-lueneburg.de