Pflegeassistent (w/m/d) bzw. Krankenpflegehelfer (w/m/d)

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere

Pflegeassistenten (w/m/d) bzw. Krankenpflegehelfer (w/m/d).

Die Stellen werden im Rahmen eines Projekts zur Unterstützung und Entlastung unserer stationären Pflegeteams neu eingerichtet.

Worum geht es?

• Unterstützung der bereichsverantwortlichen Pflegefachkraft bei der grundpflegerischen Versorgung unserer Patienten
  • zu den Tätigkeiten gehören u. a.
    • Körperpflege und Lagerung der Patienten
    • Nahrung anreichen
    • Unterstützung der Patienten bei der Mobilisation
    • Vitalzeichenkontrolle und Blutzuckermessung

Wie ist der Plan?

• Sie gehören einem festen Stationsteam an und nehmen am Drei-Schichtsystem teil.
  • Die Einarbeitung erfolgt nach einer klaren Systematik und wird durch beginnende Begrüßungstage abgerundet.

Was ist das Angebot?

• attraktive Arbeitsbedingungen und Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • umfangreiche Fort-, Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten
  • betriebliche Altersvorsorge, betriebliches Gesundheitsmanagement und Betriebssport
  • Fahrradleasing, HVV-Ticket u. v. m.

Klingt das interessant für Sie? Für nähere Auskünfte steht Ihnen der stellvertretende Pflegedirektor Herr Patrick Evel unter 04131 77 2705 oder patrick.evel@klinikum-lueneburg.de gern zur Verfügung.

Sorgfältigkeit, Flexibilität und Empathie zählen zu Ihren Stärken? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.