Pflegerische Leitung (w/m/d) der interdisziplinären Intensivstation

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Im Rahmen einer Nachfolgebesetzung ist zum nächstmöglichen Termin die Stelle der

pflegerischen Leitung (w/m/d) der interdisziplinären Intensivstation

neu zu vergeben. Die Stelle ist derzeit nicht teilzeitgeeignet.

Die interdisziplinäre Intensivstation verfügt über 36 Betten, davon 18 Intensiv- und 18 Intermediate Care-Betten. Unterstützt von zwei stellvertretenden pflegerischen Leitungen führen Sie die derzeit 65, perspektivisch 85 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Station.

Ihre Aufgaben:

• Sie sind für eine patienten- und mitarbeiterorientierte Ablauforganisation Ihres Bereiches verantwortlich.
  • Sie haben die Möglichkeit, Veränderungsprozesse maßgeblich mitzugestalten.
  • Sie arbeiten in einem interdisziplinären Team aus Pflegepersonal, Therapeuten und Ärzten und tragen so zu einer erfolgreichen Behandlung unserer Patienten bei.

Ihr Profil:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) oder ein pflegerisches Studium, jeweils mit mehrjähriger Berufserfahrung und einer abgeschlossenen Fachweiterbildung „Anästhesie und Intensivpflege“.
  • Eine Qualifizierungsmaßnahme im Bereich der Mitarbeiterführung haben Sie bereits erfolgreich besucht, sofern vergleichbare Inhalte nicht schon Bestandteil Ihres Studiums waren.
  • Sie haben Erfahrungen im Bereich der Mitarbeiterführung mittlerer oder größerer Teams als Leitung bzw. stellvertretende Leitung.

Wir bieten Ihnen ein interessantes und spannendes Tätigkeitsfeld, eine leistungsgerechte Vergütung und Arbeitsbedingungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche und der Kita-Platzvermittlung und geben Ihnen die Möglichkeit zu einem Fahrradleasing.

Für weitergehende Informationen und nähere Auskünfte wenden Sie sich gerne an den Pflegedirektor, Herrn Michael Kossel, Tel. 04131-77-2600, michael.kossel@klinikum-lueneburg.de, oder den stellvertretenden Pflegedirektor, Herrn Patrick Evel, 04131-77-2705, patrick.evel@klinikum-lueneburg.de.

Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an bewerbungen@klinikum-lueneburg.de.