Pharmazeutisch-technischer Assistent (PTA) (w/m/d)

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Als Unterstützung für unser Team der Apotheke suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Pharmazeutisch-technischen Assistenten (PTA) (w/m/d)

in Vollzeit. Die Stelle ist mit mindestens 30 Wochenstunden teilzeitgeeignet.

Ihre Aufgaben:

• Sterile Arzneimittelherstellung inklusive Zytostatikaherstellung
  • Vorbereitung der Arzneimittelanamnese bei Patienten der Notaufnahme/des Sprechstundenzentrums
  • In die anderen Bereiche der Apotheke inklusive der Unit Dose Versorgung werden Sie ebenso eingeführt.

Voraussetzung für die Übernahme dieser Position ist eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Pharma- zeutisch-technischen Assistentin (PTA) (w/m/d). Krankenhauserfahrung ist keine Bedingung.

Die Arbeitszeiten liegen zwischen 5.30 und 17 Uhr – auch an Wochenenden und Feiertagen.

Gewünscht ist eine offene und freundliche Persönlichkeit mit Freude an dem Beruf sowie berufsübergreifendem Arbeiten.

Klingt das interessant für Sie? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Manfred Kühne, Geschäftsbereichsleiter Apotheke, unter 04131 77-3670 bzw. manfred.kuehne@klinikum-lueneburg.de oder die Stellvertretung, Frau Ulrike Cohrs, unter 04131 77-3770 bzw. ulrike.cohrs@klinikum-lueneburg.de gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an:

Städtisches Klinikum Lüneburg gemeinnützige GmbH
Geschäftsbereich Personal