Physician Assistant (m/w/d)

• Bewerbung bis:

• Einstellung ab

sofort

Für die Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Physician Assistant (m/w/d)

in Vollzeit. Die Stelle wird neu eingerichtet.

Die Klinik für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie behandelt alle allgemein-internistischen Erkrankungen mit Ausnahme spezieller Herzerkrankungen. Einen Schwerpunkt der mit über 100 Betten ausgestatteten Abteilung stellen Erkrankungen des Verdauungssystems und der Leber sowie Erkrankungen der Lunge dar. Weitere Fachbereiche umfassen die Teilgebiete Endokrinologie/Diabetologie sowie die Hämatologie/Onkologie.

Als Teil eines multiprofessionellen Teams werden Sie den Ärzten zugeordnet und übernehmen nach einer intensiven und strukturierten Einarbeitung eigenständig unter anderem delegierbare ärztliche Tätigkeiten.

Zu Ihren Aufgaben gehören insbesondere:

• Die Durchführung von Anamnesegesprächen
  • Die allgemeine körperliche Untersuchung der Patentinnen und Patienten
  • Die Erläuterung von Eingriffen, Diagnosen und Therapiemöglichkeiten
  • Die OP-Assistenz

Ihr Profil:

• Voraussetzung für die Übernahme dieser Position ist ein erfolgreich abgeschlossenes Bachelor-Studium (B. Sc.) Physician Assistent.

Wir bieten Ihnen:

• Ein interessantes und spannendes Tätigkeitsfeld
  • Eine leistungsgerechte Vergütung und Arbeitsbedingungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst
  • Ein motiviertes, qualifiziertes Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen
  • Eine hochmoderne medizinische Ausstattung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement und Betriebssport
  • Unterstützung bei der Kita-Platzvermittlung und betrieblich organisierte Ferienbetreuung
  • Möglichkeit zu einem Fahrradleasing, HVV-Ticket, Unterstützung bei der Wohnungssuche u. v. m.

Für Rückfragen und nähere Auskünfte steht Ihnen der Chefarzt der Klinik, Prof. Dr. med. Torsten Kucharzik, unter Tel. 04131 77 2241 oder torsten.kucharzik@klinikum-lueneburg.de gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an: