Sachbearbeiterin (m/w/d) Bereich Fortbildungen/Dienstreisen

05.07.2022

• Einstellung ab

sofort

Im Geschäftsbereich Qualitätsmanagement ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer

Sachbearbeiterin (m/w/d) Bereich Fortbildungen/Dienstreisen

idealerweise in Vollzeit zu vergeben. Die Stelle ist mit einem Anteil von 30 Wochenstunden teilzeitgeeignet.

Sie bearbeiten Fortbildungs- und Dienstreiseanträge des Klinikums und wickeln die damit in Verbindung stehenden Tätigkeiten eigenständig ab. Hierzu gehört auch die Dokumentation im elektronischen Dienstplan- und Zeiterfassungsprogramm „Clinic Planner“ (Modul F&W) sowie der eLearning-Software „Relias“. Zum Jahresende erstellen Sie jeweils für das folgende Jahr den innerbetrieblichen Fortbildungskatalog. Daneben übernehmen Sie typische Tätigkeiten der allgemeinen Büroorganisation.

Ihr Profil:

• Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, hoher Servicegedanke
  • Selbstständiges Arbeiten mit sehr guten organisatorischen und analytischen Fähigkeiten
  • Fundierte Kenntnisse der MS-Office Anwendungen, idealerweise erste Erfahrungen im Umgang mit dem „Clinic Planner“

Für Rückfragen und nähere Auskünfte stehen Ihnen die Geschäftsbereichsleitung Qualitätsmanagement Thomas Stricker unter 04131/2641 oder thomas.stricker@klinikum-lueneburg.de oder die Stellvertretung Alina Sommer unter 04131/77-2159 oder alina.sommer@klinikum-lueneburg.de gern zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich online über unser Bewerbungsformular oder richten Sie Ihre Bewerbung an: bewerbungen@klinikum-lueneburg.de.