19.08.2019

Frühchen-Sommerfest der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Eingeladen sind alle Kinder und ihre Familien

Das Team der Frühgeborenenintensivstation des Klinikums Lüneburg lädt alle ehemaligen und aktuellen kleinen Patienten und ihre Familien zum dritten Frühchen-Sommerfest der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin ein. Es findet am Samstag, 24. August 2019, von 15 bis 18 Uhr im Gesellschaftshaus auf dem Gelände der Psychiatrischen Klinik Lüneburg, Am Wienebütteler Weg 1, statt.

Die Klinikclowns überraschen die Gäste mit ihren Späßen. Ein Spielmobil lädt zu vielfältigen Spielmöglichkeiten ein. Und für die Kleinsten gibt es eine gemütliche Kuschelecke, in der sie spielen und sich entspannen können.

„Wir möchten mit den Teilnehmern und Gästen einen fröhlichen Nachmittag verbringen. Bei Kaffee, Kuchen und weiteren leckeren Snacks gibt es sicher auch viele Gelegenheiten, sich wiederzusehen und Neuigkeiten auszutauschen“, freuen sich Perinatalkoordinatorin Britta Luckow und Dipl.-Psychologin Katja Füllekrug auf die Veranstaltung.

Bereits am Donnerstag, 22.08.2019, findet von 10 bis 11.30 Uhr das monatliche Frühchentreffen im Spielzimmer, 3. Stock der Kinderklinik, Bögelstraße 1, statt. Eingeladen sind alle Eltern mit ihren Kindern, die vor der 37. Schwangerschaftswoche geboren wurden, unabhängig davon, in welcher Klinik die Kinder zur Welt gekommen sind.

Für Rückfragen zu Sommerfest oder Frühchentreffen ist Britta Luckow telefonisch unter 04131 77 2703 oder per E-Mail unter fruehgeborenen.treffen@klinikum-lueneburg.de zu erreichen.