11.12.2018

Frühchentreffen mit Physiotherapeutin

Klinikum informiert und lädt zum Erfahrungsaustausch ein

Die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin des Klinikums Lüneburg lädt zum nächsten Treffen für Eltern von Frühgeborenen ein. Es findet am Donnerstag, 20. Dezember 2018, von 10 bis 11.30 Uhr im Spielzimmer, 3. Stock der Kinderklinik, Bögelstraße 1, statt. Physiotherapeutin Meike Meineke informiert die Eltern an diesem Nachmittag darüber, worauf sie für eine gesunde Entwicklung ihrer Frühgeborenen achten sollten und steht für Fragen zur Verfügung.

„Unser Angebot des Frühchentreffens richtet sich vor allem an Eltern, deren Kinder vor der 37. Schwangerschaftswoche geboren wurden“, sagt Diplom-Psychologin Karolina Mátl, die das Elterntreffen gemeinsam mit Perinatalkoordinatorin Britta Luckow begleitet. „Wir möchten den Eltern die Gelegenheit geben, sich in zwangloser Atmosphäre untereinander auszutauschen und beantworten auch gerne ihre Fragen“.

Eingeladen sind alle Eltern mit ihren Kindern, unabhängig davon, in welcher Klinik das Kind zur Welt gekommen ist. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für Rückfragen ist Karolina Mátl telefonisch unter 04131 77 3269 oder per E-Mail unter fruehgeborenen.treffen@klinikum-lueneburg.de zu erreichen.